Elvis
ele era uma criança
de cinquenta e poucos anos.
pouco importava
ninguém lembrava disso.
Só reparavam nas duas piscinas que ele tinha
debaixo das sobrancelhas
Da voz mole, da cara queimada,
e dos traços de onda surfada depois das aulas dadas.
Nariz torto, um sorriso igual aqueles sorrisos depois de um tapa
- quem dá o tapa é sempre a vida.
Despertava duas ou mil paixonites alunescas