** Imagine...
Imagine...
Imagine por um momento eu pegando o seu rosto entre minhas mãos,
Imagine por um momento eu escutando o seu coração contra o meu peito,
Imagine por um momento eu falando no seu ouvido, bem baixinho:
Deixa eu te fazer feliz!
Imagine por um momento nós correndo pela praia,
Seus cabelos molhados contra seu rosto, a água salgada na sua boca...
E eu te olhando como se fosse possuir seus pensamentos.
Imagine por um momento eu do seu lado...
Imagine...