O HOMEM QUE SOU

O homem que sou

não se limita

a um pênis enrijecido

O homem que sou

não se resume

a uma boca mais suja

O homem que sou

não se adequa

à imagem do bêbado feliz

O homem que sou

sonha

como todos os outros

sonha

um tempo melhor de vida

O homem que sou

ama a poesia

e não teme as palavras,

antes as aprecia

e, com elas, caminha

na estrada de existir

Deodato
Enviado por Deodato em 26/03/2007
Código do texto: T426696
Classificação de conteúdo: seguro