Perdas no caminho
Há uma perda no caminho
Muitas perdas estão no caminho
Outras perdas a caminho
Não se perda no caminho
.
Encontre um caminho
Ande pelo caminho
Não se afaste do caminho
Enfoque no caminho
Caminhe devagar no caminho
.
Se encontre no caminho
Aproveite o caminho
Se encante no caminho
Ame no caminho
Amanheça e anoiteça no caminho
.
Há uma perda no caminho