Reflexo
Te vi coragem
Determinante
Elo entre a vida e a morte
Próprios meios
Decidindo o destino
Revi e te vi débil
Covarde
Fuga da vida na desculpa da morte
Insanos meios
Adiando o destino
Sem mais te ver
Desentendi
Batalha árdua do morrer em vida
Solitários meios
Enganoso desamor
Imaginando lograr o destino
Por que?
...
Inspirado na poesia "Reflexões de um suicida" do Poeta Alfredo D Alencar