Complemento

Há coisas que não dá

Pra encontrar procurando

Quando se fala

Em complemento, de verdade,

Só se encontra

Quando não se está esperando

No mais improvável,

Naquilo que já passou

Diante de seus olhos,

E você nunca notou

Mas a vida é um arrodeio

Tudo volta sempre, mas

Não do mesmo jeito

Volta com a carga

Do passado feito

Perfeito por ser passado

O presente é o defeito

Você a me complementar

Uma aliada inimiga

Uma relação interpolar

As vezes nós sobramos

E derramamos nosso pior

O outro limpa, deixa pronto

O complemento do encanto

É só não se sentir só