GERUNDIANDO
NASCENDO, NASCI VENCENDO
CRESCENDO, ERA FELIZ
BRINCANDO, PASSEI OS DIAS
CURTINDO, LEVEI A VIDA
CANTANDO FIZ O QUE QUIS
CORRENDO ATRÁS DO SUCESSO
PERSEGUINDO UM LUGAR AO SOL
TRILHANDO ESTRADAS DIFÍCEIS
LIMPANDO LÁGRIMAS, CHOREI
VIVENDO, VIVI E VI
SONHANDO, ENCONTREI O AMOR
CHORANDO, ME DESPEDI
LEMBRANDO, HOJE EU AMARGO
TENTANDO ME ESQUECER
DAQUELE AMOR QUE PERDI....