A PORTA
A todo momento
Eu tenho visto você
Procurando uma porta.
Jovem, tenha cuidado,
Quando sair pode não ter porta
Ou caminho para voltar.
Cuidado com a porta
Se ela se fechar
Não haverá volta.
Me diga, por que fugir
Se isso não vai resolver
A solução está aqui.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo