INDIFERENÇA

acreditei que eu fosse não tudo...mais alguém que valesse alguma coisa...

talvez...

que chato!

acreditei demais.

3 anos longe de que se ama dói,mais com jeitinho eu superava,até!

mais 10 dias sem nenhum contato,nenhuma

ligação,sem saudades,sem consideração,pior sem noticia alguma,nem que seja pra dizer que vai ficar ausente,nada..dói muito mais...

não entendo este tipo de comportamento.

quero só dizer,que a dor dá pra aguentar,a saudades dá pra superar,mais o abandono,não!

a indiferença também não!

que droga!!

chris lopes

21/05/2012

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4266359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.