SEM SONHOS NÃO EXISTE ESPERANÇA
SEM SONHOS NÃO EXISTE ESPERANÇA
ACHO ESTRANHO QUANDO ALGUÉM ME DIZ? DEIXE DE SER BOBA,TÁ SONHANDO É?
OU ISTO É SÓ UM SONHO,ACORDAAAAAAAAAAAAA....
MAIS DIGO,QUE NÃO PRECISA NECESSARIAMENTE ESTAR DORMINDO
PRA SONHAR.
OS MELHORES SONHADORES SÃO AQUELES QUE DÃO ASAS A
IMAGINAÇÃO
SEI QUE OS SONHOS,MUITOS DELES NÃO SÃO REALIZADOS..
NÃO PORQUE SEJA IMPOSSÍVEL..
TALVEZ SÓ NÃO TENHA CHEGADO A HORA DA REALIZAÇÃO !!
QUEM NÃO SONHA NÃO VIVE
MUITO PELO CONTRÁRIO,QUEM NÃO SONHA,É AMARGURADO,É
TRISTE,MAL HUMORADO,SONHAR É BOM,MESMO QUE NÃO SEJA
POSSÍVEL REALIZAR
SONHAR É GRÁTIS,NÃO CUSTA NADA ...
CLARO QUE MUITOS SONHOS TEMOS QUE AGIR PRA REALIZÁ-LO
FICAR PARADO,É A MESMA COISA QUE NÃO ACORDAR DE UM SONO
PROFUNDO!!
NÃO LIGUE PARA AQUELAS PESSOAS QUE FALAM PRA VOCÊ PARAR DE
SONHAR..
ELES ESTÃO MORTOS PARA A VIDA,PARA O SONHO,PARA A ESPERANÇA!
ENQUANTO VOCÊ TIVER VIDA,SONHE,ENQUANTO VOCÊ TIVER SONHOS
SONHE
ENQUANTO VOCÊ TIVER ESPERANÇA,FORÇA,SAÚDE,AMOR,EXPECTATIVA
DE VIDA
SONHE,ANDE,CORRA,VOE...
AFINAL SONHAR ESTÁ LIBERADO,NÃO É PROIBIDO,E É GRÁTIS!!
LEMBRE-SE : SEM SONHOS NÃO EXISTE ESPERANÇA.
SONHE QUANDO ESTIVER DORMINDO,SONHE ACORDADO
AFINAL :SEM SONHOS NÃO EXISTE ESPERANÇA.
(by :Vania Araujo)
Chris Lopes
18/07/2012