NÃO DEU
FÁCIL FALAR NÉ?
MAIS CÁ ENTRE NÓS,MUITAS VEZES DEIXAMOS DE FAZER COISAS,PORQUE VIVEMOS NA ETERNA DÚVIDA.
E AÍ SURGEM OS BENDITOS PORQUÊS,DA VIDA!
PORQUE NÃO DEU CERTO?
PORQUE ELE NÃO VEIO?
PORQUE EU NÃO FUI?
PORQUE ?PORQUE?
VAMOS PERGUNTAR O PORQUE DEPOIS
PORQUE AGORA TÁ DIFÍCIL DE ENTENDER
O PORQUE TODOS SÃO FELIZES MAIS DO QUE A GENTE!
chris lopes
27/07/12