Olhar...



Quando meu olhar o seu olhar cruzou
O tempo parou
O céu se abriu
O chão se abalou
Eu suspirei
Iluminada nesse seu olhar...
Nada mais que isso aconteceu
Você e eu
E esse olhar
A transbordar
O que não tem como explicar...
Momentos que se eternizam
No espaço d'um
Furtivo olhar
No diapasão de duas essências
Nas frações de segundos
Na eternidade de dois mundos
Em seu olhar
A se encaixar
No meu olhar...

     Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/04/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/04/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4266282
Classificação de conteúdo: seguro