Aquela angústia

Aquela angústia veio do nada

como uma fera desesperada

e agarrou-se em minhas tripas.

pôs fogo em meus interiores,

transformou em delírio, os temores

de minha alma atormentada

Rastejou como uma serpente

para o interior de minha mente,

e faminta, devorou-me o sono.

Esperta, logo fez-se em casa.

e da minha testa em brasa

fez uma cama quente.

Aquela angústia, sem razão,

me acelera o coração

ao cair de toda tarde.

Me traz de volta um passado

que quero pôr de lado

que só me foi desilusão.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.