Boemia!

Ó boemia

Como faz bem

Ao retirar de mim

Aquilo que me entristecia

Ó boemia

Como te quero

Esteja comigo

Até o fim do dia

Para que eu não precise pensar

Para que eu não me analise

Para que eu me negue!