ESPERAR

ESPERAR

Nossa odeio ter que esperar,

a vida nos impõe coisas que não queremos,mais somos obrigados a aceitar.

E sabe o que é mais engraçado?

é que pedem,exigem que esperemos

mais o tempo,a hora ela não nos espera.

E se demorarmos perdemos.

Acho que é assim com tudo na vida

se tem que fazer,faça..mais faça rápido!temos ditados,frases que muitas vezes nos advertem sobre certas atitudes que devemos ter sobre se fazer algo,depressa demais,devagar demais.vivemos em constante dilema...

as vezes não sei dizer se realmente a pressa seja inimiga da perfeição...ou se devagar se vai ao longe,ou a lugar nenhum..vá saber.

bom sei de uma coisa,não adianta ter pressa..afinal tivemos que esperar 9 meses para habitar de fato e de direito este mundo louco,aonde somos controlados pelo tempo..ou a fata dele..portanto seja lá o que for fazer vai ter que esperar.

tempo tempo tempo

uma espera sem fim...

chris lopes

27/07/12

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/04/2013
Código do texto: T4266027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.