DIVINO AMOR
DIVINO AMOR
Somos filhos caídos de Capela,
Vindos a Terra na luz de uma vela;
Não sei mais qual era o meu nome,
Não sei qual era mais o seu nome.
Somos prisioneiros do nosso destino,
Pois creio que todo amor é divino.
A vida é uma louca dança dos ventos,
É das bocas beijadas os seus alentos.
Um dia no olhar tiraremos nossas roupagens
E veremos como são nossas reais imagens,
Corremos nus pela campina.
Nesse dia a maldade virará neblina,
Voltaremos felizes para o Jardim
E no colo do pai a paz não terá mais fim.
André Zanarella 12-07-2012
Escrito num guardanapo de papel.
Pós-festa de aniversario de minha afilhada