A PONTUAÇÃO E OS BICHOS . . .
tarde da noite
já com sono
rabisquei algumas besteiras
e descobri que os bichos
tem a ver com a pontuação
a gaivota é circunflexo
reticência é passada de saci
o ponto é cocô de joaninha
o til é parecido com uma cobra
a vírgula se assemelha
a uma naja
o agudo, um bicho caindo pra direita
um dia ainda vou escrever
uma carta com os bichos
do lado para dar sentido
à imaginação.