ESTELARES
Busco ares
Entro nos bares
Noite luares
Estelares
Luminares
Em outros mares
Muitos lugares
Com meus quereres
Busco saberes
Cumprir deveres
Entre os seres
E os não seres
Mudando de ares
Vou pra Buenos Aires
Dançar tango ao som de Gardel
Na praça comer pastel
Com você vejo o céu
Já não estou mais ao léu
Mando a tristeza pro beleléu
Pra casa do Zebedeu
Se ele não explica...nem eu.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/04/2013 –