QUANTA UTOPIA!!!!
Toda mulher quer ser amada
Não há aquela que negue
Toda mulher quer boa pegada
Alguém que também lhe entregue
Seu coração, seu tudo
Felicidade como escudo
Coração e vida preenchidos
De afagos e carinhos
Atenção, muita tesão
Pra viver grande paixão
Na terra do viver junto
Viver encantos, não prantos
Vida em comum, repartida
Vida feliz, muita vida
Ah que bom se isso fosse verdade
Quanta felicidade!!!!
Nesta elegia
Toda magia
Quanta utopia!!!!
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/04/2013 -