Minha Professora de Plantão

ROSE

Você trouxe lembranças de minha infância

Dos bancos de madeira de dois em dois

Porque sua linda voz

Trouxe a minha memória

A doce voz de minha primeira professora

Foi como ouvir lá do passado

Os cantos dos pássaros

A melodia das ondas do mar

Os pingos da chuva no telhado de sapé

Da casa de pau a pique

Em que eu morava

Das cantigas de ninar de minha mãe

É como reviver tudo de novo

Mas acreditando que se poderá viver mais

O presente sem dor

A amizade sem fronteira

Ser teu amigo vai ser como desbravar florestas

Sonhar acordado a luz do luar

Dormir nos embalo das redes na varanda

Aprender com você a viver

Minha doce e meiga

Professora de plantão

karlitos lacerda
Enviado por karlitos lacerda em 29/04/2013
Código do texto: T4265850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.