NAS CERTEZAS

DEITO NO HOJE

O INSTANTE DE CERTEZA -

MINHA MAIS SUBLIME CERTEZA!

SOU AGORA, ESTOU AQUI.

E TUDO O MAIS

DEMORA...

MINHA VIDA

SÓ É ESSE INSTANTE.

O QUE ME PRECEDEU

ME É RECORDAÇÃO

E O QUE VIRÁ,

MENTIRAS.

CUMPRO-ME NO PRESENTE.

SOU AR.

RESPIRO SOFREGAMENTE.

COMO SE ESSA

FOSSE A ÚLTIMA

LUFADA DE AR

QUE ME CABE.

BALBUCIO,

TREMELICO

E

ANDEJO NO AR,

A DESPREZAR

MINHAS DÚVIDAS.

SOU CERTO,

ESTOU DIREITO.

E TUDO O MAIS

NÃO HÁ DE HAVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/04/2013
Código do texto: T4265827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.