Grande...que coisa?
Grande coisa. É o tanto que eu quero dizer. Mas não digo.
Grande coisa. É o tanto que eu sinto. Mas não demonstro.
Grande coisa. É o tanto que eu penso. Mas não ajo.
Grandes coisas são o Universo, a terra em rotação, o nascimento de um bebê.
Grandes coisas são as promessas que nunca serão cumpridas e os sonhos que nunca se realizarão.
Eu sei. Os gatos me contaram um dia. Em outra vida.
Aquém de tudo que há aqui e agora. E eu sei.
Sei que todas as grandes coisas podem ser pequenas aos olhos de um eucalipto.
E gigantes aos olhos de uma criança. E sei que eu ainda não cresci.
Então aquela garotinha, que em outra vida, ouviu de um gato, ainda tem os olhos esbugalhados vendo as coisas de acordo com sua lente de aumento.
E eu sei. Grandes coisas nunca se acabam.
Grande coisa. É o tanto que eu me importo. E apenas isso.
Grande coisa. É o tanto que eu quero. E apenas isso.
Grande coisa. É o tanto que eu...
É. É isso.