EU... E AS FOLHAS...

 
Folhas caem...
Sombrias...
Sabem do fim
e não choram;
Se entregam
Ao holocausto plangente...
Docemente...
 
Triste, suspiro...
Quem sou eu?
Folha caída?
Ramos partido?
Galho despido?
Só sei que o outono
tingiu minhas faces...
 
Nesse outono
Sou só eu...
E as folhas...
A alegria partiu
com o vento,
pois ele
levou você...
 

( Imagem: google)