NOTAS TRISTES
ESVAEM-SE DE MIM
NOTAS TRISTES
A COMUNGAR
MINHA TRISTEZA
COM O PÁLIDO ENTARDECER
QUE SE ANUNCIA.
NESSA SOLITÁRIA
NOITE ESCURA,
DE LUA OCULTA,
SOO PÁLIDAS LÁGRIMAS.
DÓI-ME MINHA SOLIDÃO
INGLÓRIA,
SEM MIM,
NEM PORÉM.
SOU NINGUÉM
QUANDO MEU GRITO
ROUFENHO
OUSA CONFESSAR MINHA ALMA.
E A MADRUGADA VINDOURA
ANUNCIA MINHA AGONIA
INSONE,
ONDE ME DEBATO
EM ATROZ SOFRER...