Televisão
Lugar da alienação, {da persuasão}, da usurpação
Das nossas almas, do nosso cérebro, do nosso mundo,
Antro da baixaria, da estupidez, {da sordidez}
Morada da burrice, da canalhice, da mesmice, da maluquice,
Ah, sim, estás aí; como a peça principal da minha sala
És, sem dúvida, um bom enfeite {apenas isso}.