Tempo
Deixei que me amarrasse o cadarço
Para que eu não caísse mais
Acariciou-me a perna
Como o primeiro filme passado
Com mais de duas tomadas de cena...
Ao andar tropecei
Porque sempre tropeço na vida
Aos desenlaces
Porém, quando desamarram
E perco o caminho
Por onde quero prosseguir
Você vem, amarra-os de novo
E diz para seguir em frente.