"Ser Amor em União"

Ai de mim se não te toco

se não te ouço

se não te vejo

Ai de ti se não me toca

se a mim não fala

se não se mostra

O vazio é tanto

pois tanto sou de ti

que sou você

e você é em mim

Vivendo entre sombras

luzes do meu sofrer

traçando o caminho inverso

invertendo o meu querer

Vejo-te em imensa bradura

tomando a mim

sem querer doer

mas dói pois somos unas

nesse nosso ... eterno "ser"

Venha acalanta tua rima

em versos que não se tem

valsa comigo e canta

a melodia do nosso bem

Viver assim em dose dupla

fundidas em união

do amor que nos enlaça

do fio que vem e abraça

vertendo meu ser e então ...

... És inteira e amada

você querida e calma

silenciosa escuridão

doce e intensa m'alma...

... Ser Amor em União!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 29/04/2013
Código do texto: T4265494
Classificação de conteúdo: seguro