FAÇA DA VIDA UMA DANÇA... ... ( Isa Lopes)

FAÇA DA VIDA UMA DANÇA... ... ( Isa Lopes)

DANÇAR COMO A ONDE QUE BANHA A AREIA

DANÇAR...

COMO A BRISA QUE AGITA OS CABELOS

DANÇAR...

COMO O VOO DA GAIVOTA NO MAR

DANÇAR...

COMO SE NINGUÉM ESTIVESSE A OLHAR

DANÇAR...

COMO SE A ALMA ESTIVESSE A VAGAR

DANÇAR...

COM O OLHAR PERDIDO NO AMOR

DANÇAR...

SEM PENSAR ...

DANÇAR...!!!

LIBERDADE DE TODA EXPRESSÃO

DANÇAR...

COMO AS GOTAS DE CHUVA AO LUAR

DANÇAR...

EMOÇÃO MAIOR

QUE NA MINHA ESSÊNCIA ESTÁ

DANÇAR: IR AO CÉU A CADA PASSO QUE SE DÁ

DANÇAR...

É ESCREVER COM O CORPO

A FELICIDADE QUE NÃO PODE SER FALADA

SER TOCADA...

É SENTIR VIBRAR DE EMOÇÃO SEU CORPO...

CADA CORDA DO SEU CORAÇÃO.

DANÇAR...

É ESTAR EM UNIÃO COM O UNIVERSO

EM CADA SOM EM CADA MELODIA

DANÇAR...

É SENTIR A VIDA EM CADA PASSO DADO

A VERDADEIRA ALEGRIA

ATRAVÉS DELA VENCER

TODOS OS MEDOS DE VIVER.