ENQUANTO ELA DORME...

Enquanto ela dorme...

E eu aqui insone,

com pensamentos que me consomem,

que me tomam, como vagas após vagas,

ondas que me consomem...

Como quando se chocam ao quebra mar!

Enquanto ela dorme, será que sonha?

E eu aqui em vigília...

Olhando a vida pelo canto dos olhos,

preso a cada naco dela...

Afinal, por que eu não me entrego?

Por que não me aninho no seio da amada,

saciado por seus beijos, inerte, nalgum sonho

imerso no sono, que a mim mesmo adormeça?

Mas, insone, vigilante, quase só, meio triste,

na vida lutando para não passar de um mero arremedo,

um ledo engano!

A ver se esvair o tempo entre os dedos,

envolto por vigílias regadas a poucas esperanças

e vários medos!

Naufragando sem forças em mim mesmo!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

07/03/2013