Fim de semana vazio
Já é tarde
já passou do meio dia
Me perdi no tempo
Esqueci da vida
Desde a noite passada
Não saio da cama
É fim de semana
E já é fim do dia
Eu ando preocupado
Mal vejo a luz do dia
Durmo a noite inteira
Sem a sua companhia
As vezes é confuso
É meio solitário viver
Sem ver a noite e o dia
Tão longe de você