INTRANSPORTÁVEL

A vida dá voltas

no mistério do viver,

mesmo que todos saibam

que irão um dia morrer.

A vida canta sorrindo

em nossos ouvidos

a canção que queremos ouvir...

todos guardam segredos

serenos e soberanos,

de glórias e inglórias.

Dois mundos implícitos

sem chance de partilha...

sobreveio a dor ao prazer

não havia o que fazer,

uma sensação insólita,

marca o tempo do viver...