caminho de casa ( não voltei)

sigo o mar, e nos tapas

de suas praias, eu caio

mas levanto, procuro

a pedra dos templários;

e conforme eu vou,

eu saio do escuro e

entro no mar dos titãs

das sereias, dos peixes

e afundo desejando o

medo dos apaixonados

---------------------

No quintal da casa.

Era só brincadeira;

roda roda baneira,

subir na mangueira

sumir no mato e fazer meledicências

Brincar de carrinho, e falar besteira

O beijo na boca veio depois

Quando a rua gritou :

- Chega logo, pois está passando

O amor...

Peito aberto eu fui... Foi arrasador, me amarrou um cabresto e pela rua

me bateu, me açoitou, me desgraçou, me excomungou da minha terra!

pronto, estava amando, todo arrebentado

pela primeira vez eu era infeliz

e estava amando

e infeliz e me achando o tal

o amor me deixou pobre e assaltado;

todo doído, torturado, desacordado ;

o amor acabou comigo e mesmo assim

fascinado

até hoje não achei o caminho de casa

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265323
Classificação de conteúdo: seguro