DESIGUAIS...

Cada um de nós tem seu jeito de ser

De estar, ficar, querer fazer

Somos completamente diferentes um do outro

Ninguém é igual ou perfeito

E nessas partes contrárias de cada

A vida se encarrega de dar seu jeito

Nunca somos comum ou de lugar nenhum

A vida acontece de maneira a considerar

Pode ser até especial para alguem

No entanto muitos nada tem

Em sendo assim é bom sempre lembrar

Que sempre existirá o amanhã, o dia seguinte

Pois a vida tem várias estradas e em uma delas

Sempre existirá desilusão,miséria,desamor

No entanto poderá como se queira

Ter fartura,sem ilusões ou decepções

Uma vida que una os opostos, pois se atraem

Fazem acontecer grandes emoções

E juntos acertarem as diferenças pois somente

Os sábios,os poetas conseguem, inteligentemente

Unir através da verdade do proceder

Na transparecencia do bem viver

Na paz de seus corações

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/04/2013
Código do texto: T4265298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.