abismos do tempo

tudo o que externizo:

maquiagens e convenções

ditames e regras

absolutas e absolutismos

caminhos lineares

e racionalismos cegos

por entre os abismos dos descasos

lá eles nascerão fortuitamente íngremes

eu comungo do descaso

que de mim urge como semente que quer nascer

tenazmente

tudo o que eu externizo:

vaidades

com o lodo dos sobejos

do tempo que (ainda) passa

passa

passa

passa....

e passa

(ainda) passado

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/04/2013
Código do texto: T4265291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.