AS DROGAS
Usar droga dizem ser prazeroso
Faz a gente delirar
Mas, o futuro é doloroso
Faz a gente se arrasar
Quem usa droga não percebe
Que está indo ao fundo do poço
Sua vida é destruída
E jogada ao calabouço
O prazer que a droga dá
Nada mais que ilusão
O que ela faz na verdade
É acabar com o cidadão
O cidadão que usa droga
De nada tem compaixão
Pra conseguir a maldita
Passa a ser até ladrão
Abandona sua família
Deixa os pais com grande dor
Das pessoas mais queridas
Também perde seu amor
Perde toda compostura
Dá vontade de morrer
Vive uma vida de amargura
Tudo por falso prazer
Diga sempre não as drogas
Peça a Deus pra lhe ajudar
Quando alguém lhe oferecer
Nunca queira experimentar