VIVA! FRANCISCO

Antonieta Lopes

Viva! antes e depois o Papa santo,

Ontem, Bento, Francisco hoje se chama

Cardeal da Argentina, lá num canto,

Simples, de sua vida não faz drama.

Tantas dificuldades, no entanto,

Tem aquele sorriso de quem ama,

De quem, de bem co’a vida chora o pranto

Mas confiante desfaz dela a trama.

Latino americano, o primeiro

Por estes fins de mundo escolhido,

Pois Jesus quer salvar o mundo inteiro

Por isto sua escolha faz sentido,

Manda Jesus que o apóstolo obreiro

Construa junto ao povo esquecido.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 29/04/2013
Código do texto: T4265191
Classificação de conteúdo: seguro