mordida

Se entre a fome de minha boca

e suas coxas firmes e ouriçada ,

colocarmos tantos verbos,

tantas palavras;

se entre

meu estômago e seus peitos

lânguidos e duros, termos

uma cortina de fumaça,

meu

deus, quanta tristeza e quanta

vida impura e perdida,

já que o que mais quero

é essa viva mordida