quintais

E no mais, a pedra é o celeiro

De minha poesia,

Assim como também o fracasso

E as horas frígidas ,

de pouco amor;

e amor raso e petrificado

Há poesia no cavalo que manca

No peso que fingimos agüentar...

E nesse sol, que incansável , nos

Fala de eterno e alumia nossos

Quintais;

Tão duros quintais, quintais

Pequenos escuros