***** Amo a vida

Que a calma

Se transforme em paz

E aquiete minha alma

O som do vento

Que ouço vindo ao longe

Deixe repousar minha mente

O pensamento seja

De ternura

E a noite com lua cheia

Enlaça-me na sua companhia

Para de eu brotar

Apenas amor

Pela beleza da vida

yaclara
Enviado por yaclara em 26/03/2007
Código do texto: T426506