o seu inverso

Entreguei-me e não tive sorte

E sobre um calabouço pobre

Refugiei-me do amor e

Da janela da vida;

Queria eu apenas ser arte

Ser sol, ser eterno, mas

Não, senti seu abismo na pele;

Se amei muito, tive aos golpes,

crosta escura , seu inverso