PAZ ,AMOR ,DEUS

"O cansaço, a sede, abate à alma.

Alma cansada

Do ir e vir

Pessoas, coisas ..mentes

Poluídas, dispersas,,atônitas

Sede...

De justiça,de amor,,de verdades

Olhando ao redor me deparo

Diferenças,,mentiras,,hipocrisia

Dentro de mim o que realmente importa

A paz ...o amor..DEUS!".

S SOL
Enviado por S SOL em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265021
Classificação de conteúdo: seguro