SAGITARIANOS

Os sagitarianos são aventureiros,

gostam de liberdade, mas são

também criativos, é verdade.

Possuem carisma e generosidade,

eles não gostam de falsidade;

não mandam recados, porque

são, essencialmente, francos.

Adoram boas leituras e viagens.

São excelentes conselheiros;

inspiram aos outros confiança

por serem autênticos e naturais,

e são, amplamente, invejados.

Apesar de serem instáveis em

seus relacionamentos amorosos,

quando flechados pelo cupido,

são dóceis e bons companheiros;

adoram desafios e não temem,

de forma alguma, o perigo.

Temperamentais e imprevisíveis,

logo esquecem qualquer atrito.

os representantes desse sígno

têm o centauro como símbolo:

meio selvagens, meio humanos,

adoráveis são, no entanto.

Você é um sagitariano, como eu?

Parabéns, amigo, empatou comigo!