vale o perfume, o toque
o êxtase das emoções
vale a beleza , sensações
a saudade, vontade  
vale o canto terno de um trovador
vale a ternura que surge de uma miragem
legitima verdade, um conto de amor ...

vale a alegria que toma o peito numa viagem
os sonhos secretos, concretos invioláveis
poemas sucintos em dimensões incalculáveis  
vale a vida , fantasia  minha/sua  realidade
o sorriso rasgado em clichê
vale tudo, a poesia ... vale até

 eu e você !


=)

(reeditado)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 29/04/2013
Código do texto: T4264996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.