GOSTO DE FRUTAS

GOSTO DE FRUTAS

Gosto de chupar

Tangerina e laranja

Vitamina C pura

Bom para a saúde

Gosto de comer

Caqui e jaca

Frutas gostosas

Cuidado com o caroço da jaca

Uva, maçã e pera.

Frutas nobres

Deliciosas e saborosas

Gosto de seus sabores

Adoro chupar manga

Manga Rosa e manga Espada

Chupo com vontade

É uma chupada gostosa

Como todo dia

Banana Prata

Bom para a memória

É saborosa e deliciosa

Antônio Lima

25-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2013
Código do texto: T4264931
Classificação de conteúdo: seguro