A Espera

Antes que você chegue

Quero arrumar a casa

Por flores na mesa

Colorindo a sala

Antes que você chegue

Quero me arrumar, ficar bonita

Trançar os cabelos, enfeitá-los com uma flor

Usar sua cor favorita

Antes que você chegue

Quero resolver minha vida

Definir meu espaço

Reconhecer-me no espelho

Fechar velhas feridas

Antes que você chegue

Quero preparar-me para amá-lo

E que seja um amor puro e verdadeiro

Que nos traga paz e felicidade

Para que nossas almas voem longe

No infinito azul da liberdade!

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 29/04/2013
Código do texto: T4264885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.