! SAUDADE DA VIDA !
A saudade bateu
tocou nas lembranças
nos carinhos teus
que foram meus 1 dia!
Saudade da sintonia
das palavras macias
da música em harmonia
da suavidade da poesia!
Saudade dos caminhos
das ondas e maresias
das letras que se perderam
nas encruzilhadas loucas das esquinas!
Saudade da vida
dos degraus
da escada da vida
que ficou sem vida!