olhos cor de mel
Que doce esse olhar!
cor de melado que gruda.
Que Deus me acuda!
Senti o meu caminho
com rumo e com destino
Agora posso trilhar.
Eis seus olhos que eu vi
cor de mel bem docinho
será do meu amorzinho?
Mas que delícia experimentar
Esse mel que não enjoa
olhar que me deixa a toa.
Quero sim esse seu brilhar
que me impede de desistir
esse mel que me faz sonhar.
Esse pote lindo de mel
me conquista ao sentir
até parece , Estou no céu!
E me lambusa de alegria,
o doce sabor deste melado,
olhar que me sacia.
É melhor que o esperado
um gosto que não tem igual
meu mel sensacional.