TUA VISÃO
Numa cama, silenciosa e muda,
Um corpo de mulher
A melhor forma de expressão da vida.
De repente me fitou e estendeu-me
Suas mãos lindas e delicadas...
Como eu estremeci de emoção!!
Nesse toque senti dos seus dedos
Emanar como a mais indescritível carícia.
Senti naquele instante o brilho dos teus olhos
Muita vida em forma de tua visão.
Como aqui expressá-la!?...
O teu corpo trêmulo, a resistência impar
Dos teus órgãos... como não me emocionar!?
Tua voz fraca, mas audível... que bela canção:
“Meu neto querido”!
E, mais uma vez tive a certeza... estás viva!?