Olhei para a noite...
Olhei para a noite
Risco me mostrava a Lua
No frio que a hora mantinha
Finas gotas tomavam o asfalto
Na condução que me leva
Apenas palavras me enchem o vazio
Gotas contínuas, lágrima seca
Embaraços de estrelas que somem
Calquei minha atenção adiante
No seco que se engole a solidão
De tantos rasgos que despertam
O coração que se fia no amanhã
Nem triste, mas descompassado
O caminhar que entra relutante
Fecha pela porta o dia
E alguns anseios que ficam de fora
O copo que espera a bebida
Cinzas espalhadas no canto
Ávidos lamentos escorrem pela ducha
Na falta que sinto de ti.
Volte logo, isto aqui está muito vazio!
Peixão89