Do Choro Secreto

Se eu não chorar, não creia que seja alegria!...

e se o choro cair, talvez não seja tristeza...

não tenho certeza de que (por você) choraria...

ou que não chorei (um dia) essa lágrima presa.

Eu não posso...não devo...e não vou revelar

esse segredo que nem meus olhos me deixam ver...

se me faz sofrer ou, de repente, me faz cantar...

esse meu chorar que não sabe a razão de ser.

Assim, sorrio os meus mil sorrisos multi-cores...

que podem ser contentamento ou, então, disfarce...

como se eu chorasse as minhas ocultas dores

e só doces odores me escorressem na face...

um beija-flor que beijasse o sorriso das flores

e que os espinhos "choradores", sequer notasse.

27-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4264761
Classificação de conteúdo: seguro